Отдых на Кубе

Куба, официальное название – Республика Кубы, состоит из острова Кубы (самое крупное Больших Антильских островов), острова Молодежи и нескольких маленьких островов. Куба омывается Карибским морем при слиянии Карибского моря, Мексиканского залива и Атлантического океана.

Куба находится к югу от восточных Соединенных Штатов и Багамских островов, к западу от островов Теркс и Кайкос и Гаити и к востоку от Мексики. Кайманские острова и Ямайка расположены на юге. Такое выгодное расположение делает Кубу – наиболее выгодным местом для туризма. Отдых на Кубе до сих пор остается для многих мечтой.

Несмотря на то, что Куба – самая густонаселенная страна в Карибском море, она же является и центром островного туризма. Отдых на Кубе привлекает туристов не только из стран Европы, но и Америки, так как находится недалеко от американского континента. В разгар сезона отели Кубы просто переполнены посетителями. Ее культура и обычаи формировались на базе нескольких культур, включая период испанского колониализма, заселение земель африканскими рабами, и в некоторой степени, повлияла ее близость к Соединенным Штатам Америки. На острове преобладает тропический климат, который обусловлен близостью к морям; теплые потоки Карибского моря и его местоположение между водными заливами делают кубинский климат склонным к частым ураганам. Отдых на Кубе – это действительно правильное решение. Этот остров содержит в себе все блага, доступные человеку во время отпуска, тем более, что в отелях Кубы вам всегда будут рады предоставить наилучший сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *